Как в пекарне только дома: готовим слойки с шоколадом и бананом
.webp)
.webp)
О мероприятии
Приготовим вкуснейшие булочки из слоёного теста с начинкой из банана и шоколада.
Вместе с наставником Фоксфорда Олегом Галушко мы узнаем, как сделать выпечку более румяной, сделаем красивую подачу и освежимся шариком мороженого!
Для рецепта вам понадобятся:
- 2 пласта слоённого дрожжевого теста
- 2 средних банана
- 1 плитка шоколада (можно взять любой, но лучше без орешков или других наполнителей)
- 1 куриное или 3 перепелиных яйца
- 1 шарик мороженого (можно взять, например, мороженое в вафельном стаканчике)
- немного муки
Оборудование:
- нож
- скалка
- противень
- бумага для выпечки
Выпекать будем в духовке (можно также использовать аэрогриль)
Будем ждать вас на вкусное времяпрепровождение!
Что вы узнаете
Записаться на мероприятиеЗаписаться на мероприятиеКогда
2 июля в 14:00
Занятие идет
1 час
Формат
Онлайн
Размер группы
Периодичность