Вебинар
Клуб по интересам
1-4 класс
Саморазвитие

Как в пекарне только дома: готовим слойки с шоколадом и бананом

Следующее занятие 3 марта в
14:00
Следующее занятие 3 марта в
14:00
Бесплатно
Записаться на мероприятиеЗаписаться на мероприятие

О мероприятии

Мероприятие уже прошло

Приготовим вкуснейшие булочки из слоёного теста с начинкой из банана и шоколада.
Вместе с наставником Фоксфорда Олегом Галушко мы узнаем, как сделать выпечку более румяной, сделаем красивую подачу и освежимся шариком мороженого!
Для рецепта вам понадобятся:

- 2 пласта слоённого дрожжевого теста

- 2 средних банана

- 1 плитка шоколада (можно взять любой, но лучше без орешков или других наполнителей)

- 1 куриное или 3 перепелиных яйца

- 1 шарик мороженого (можно взять, например, мороженое в вафельном стаканчике)

- немного муки

Оборудование:

- нож

- скалка

- противень

- бумага для выпечки
Выпекать будем в духовке (можно также использовать аэрогриль)
Будем ждать вас на вкусное времяпрепровождение!

Что вы узнаете

Записаться на мероприятиеЗаписаться на мероприятие

Когда

2 июля в 14:00

Занятие идет

1 час

Формат

Онлайн

Размер группы

Периодичность

Вам может понравиться