На какие темы можно общаться с наставником?

В первую очередь обсуждается учебный процесс и успеваемость ребёнка. Кроме того, наставник помогает ребёнку с формированием навыков будущего, учит эффективным приёмам обучения. Когда между учеником и наставником проложен мостик доверия, могут обсуждаться увлечения, любимые фильмы, книги и прочие общепринятые темы.

Для структурного обсуждения у наставников имеется программа персонального сопровождения. Она делится на 3 модуля, каждый из которых длится 3 месяца. Это не строгий план действий. Во встречах наставника и ученика мы руководствуемся пожеланиями ребенка, действующей учебной ситуацией и здравым смыслом. Программа содержит три модуля — «Путь к успеху», «Отношения с собой», «Я и другие».

К концу года у ученика формируется прочная основа умений и навыков, которые он может применять не только к учебной сфере, но и любым другим. У него складывается понимание о себе и мире, он владеет техниками для эффективной учебы.

Также наставник может поделиться своим опытом сдачи экзаменов и поступления, рассказать о своём вузе. Но для комплексной работы по самоопределению и профориентации необходимо обращаться к тьютору.

Подробности о программе персонального сопровождения можно прочитать по ссылке.

Назад к вопросам

Вам будет интересно

Остались вопросы?

Заполните форму. Мы свяжемся с вами и бесплатно проконсультируем

Вы записаны на консультацию!

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов
Ой! Что-то пошло не так.
Свяжитесь со мной!

Если вы не нашли ответ на свой вопрос на нашем сайте, включая раздел «Вопросы и ответы», закажите обратный звонок. Мы скоро свяжемся с вами.

Записали!

Скоро с вами свяжется консультант, расскажет об обучении в нашей онлайн-школе.

Проверьте вашу электронную почту — там письмо о том, что стоит сделать перед консультацией.
Ой! Что-то пошло не так.
Возраст