Марафон «Учимся вместе! Учим с любовью!»

Почти весь июнь мы вместе с другими экспертами семейно-домашнего обучения проводили в Instagram онлайн-марафон — «Учимся вместе! Учим с любовью!» (@uchimslyuboviu).

  • 25.6.2020

Феноменальный марафон «Учим с любовью» @uchimslyuboviu подошёл к концу. В течение двух недель ежедневно проходило два эфира, на которых всем, кто интересуется современным обучением, удалось пообщаться с руководителями «Домашней онлайн-школы Фоксфорда», педагогами, психологами, юристами, врачами и родителями детей-хоумскулеров.

Открыла марафон Юлия Шароватова, руководитель «Экстерната и домашней школы Фоксфорда», она рассказывала про способы обучения ребёнка дома. Эфир Юлии оказался самым популярным, ей задали несколько десятков вопросов по поводу способов обучения и возможностей онлайн-школы. Юрист «Фоксфорда» Екатерина Кулакова продолжила тему и осветила правовые аспекты дистанционного обучения.

Одним из самых чувствительных вопросов оказалась аттестация. До сих пор ведутся споры о том, должны ли дети должны сдавать аттестации до 9 класса, и как именно. Эти вопросы задавали и журналисту и юристу Кристине Сандаловой, хотя основной темой её рассказа было воспитание самостоятельности и ответственности у ребенка.

Мы собрали настоящее созвездие отличных спикеров. Каждое выступление было уникальным и очень полезным. Среди затронутых тем — индивидуализация учебного процесса, психологические упражнения, помогающие ребёнку поддержать интерес к занятиям, самодисциплина, роль и польза тьютора.

Не отрываясь можно слушать Викторию Шиманскую, эксперта по развитию эмоционального интеллекта, создателя теста Skillfolio.

Софья Паскаль, мама хоускулера, рассказывала про реальные расходы офлайн-школы.

Все эфиры прошли на одном дыхании. Кураторы «Онлайн-школы Фоксфорда» модерировали эфиры и сделали их такими лёгкими, гладкими и простыми для восприятия.

Записали!
Скоро с вами свяжется консультант, расскажет об обучении в нашей онлайн-школе.
Проверьте вашу электронную почту — там письмо о том, что стоит сделать перед консультацией.
Упс :( Что-то пошло не так. Попробуйте позвонить нам по телефону +7 (800) 500-17-81 либо написать на почту externat@foxford.ru.

С нами можно связаться

  • 8 800 300-64-24

    звонок по России бесплатный

  • externat@foxford.ru

  • 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.6

    Посмотреть на карте
  • с 10.00 до 19.00

    ПН-ПТ

Свяжитесь со мной!

Если вы не нашли ответ на свой вопрос на нашем сайте, включая раздел «Вопросы и ответы», закажите обратный звонок. Мы скоро свяжемся с вами.

Записали!

Скоро с вами свяжется консультант, расскажет об обучении в нашей онлайн-школе.

Проверьте вашу электронную почту — там письмо о том, что стоит сделать перед консультацией.
Ой! Что-то пошло не так.
Возраст