Open hours, или как углубить свои знания

Мы запускаем ещё один формат обучения — открытые часы (open hours). Это дополнительные занятия с вашими любимыми преподавателями, где можно будет ещё раз разобрать сложную тему или задание и получить ответ на свой вопрос.

  • 20.7.2020

Мы стремимся организовать по-настоящему классные и полезные консультации в формате открытых часов (open hours).  

Открытые часы (open hours) — это факультативные занятия по ряду предметов, которые проходят по классам по заранее установленному расписанию (один раз в неделю или каждые две недели).  

Цель таких занятий — добиться полного понимания и прочного усвоения изученного материала. Наша память устроена так, что если в ходе обучения хотя бы один отдельный элемент остался непонятен, скорее всего весь материал, связанный с ним, будет быстро забыт. Поэтому важно задавать вопросы и добиваться полного понимания темы.  

Задачи открытых часов:

  • улучшение результатов обучения,
  • ответы на возникающие в ходе учёбы вопросы,
  • подогрев интереса к предмету,
  • помощь при возникновении у ученика трудностей.

Такие занятия посещаются по желанию и доступны всем ученикам с премиум доступом. В первый месяц занятия будут организованы на нашей вебинарной платформе. Если количество участников позволит, в дальнейшем будем использовать программы с возможностью общаться с голосом и видео.

В конце обычных онлайн-занятий дети будут получать опрос, в который смогут вписать то, что не поняли или не успели разобрать. Принимаются любые вопросы по пройденному материалу, домашним заданиям или ранее выполненным контрольным. Например: «Не понимаю, как строить график линейного уравнения с двумя переменными».

Преподаватель соберёт волнующие ребят вопросы и построит урок так, чтобы разобрать всё на практике и с примерами.

Главный принцип — программа открытых часов формируется по запросам учеников. Вы делаете и обсуждаете то, что волнует и вызывает сомнения или трудности в учёбе.  

Если проблем с пониманием новой темы не возникло и вопросы от учеников не поступили, преподаватель будет разбирать задания, которые вызвали трудности в домашней работе. Раз в месяц занятие будет посвящено анализу работ, которые присылают ребята на проверку преподавателю.

А если, напротив, вопросов и ошибок нет, ребята смогут изучать интересный дополнительный материал и прорабатывать предмет ещё глубже.

Открытые часы будут организованы по следующим предметам.


Дополнительные занятия в школе могут навевать тоску, но не в домашней онлайн-школе «Фоксфорда». Мы стараемся делать факультативы интересными и полезными. Чтобы выжать из допов максимум пользы, приходите в домашнюю онлайн-школу «Фоксфорда». С нашими преподавателями вы сможете проработать трудные моменты, увидеть наглядные разборы задачек и задать волнующие вас вопросы.

Записали!
Скоро с вами свяжется консультант, расскажет об обучении в нашей онлайн-школе.
Проверьте вашу электронную почту — там письмо о том, что стоит сделать перед консультацией.
Упс :( Что-то пошло не так. Попробуйте позвонить нам по телефону +7 (800) 500-17-81 либо написать на почту externat@foxford.ru.

С нами можно связаться

  • 8 800 300-64-24

    звонок по России бесплатный

  • externat@foxford.ru

  • 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.6

    Посмотреть на карте
  • с 10.00 до 19.00

    ПН-ПТ

Свяжитесь со мной!

Если вы не нашли ответ на свой вопрос на нашем сайте, включая раздел «Вопросы и ответы», закажите обратный звонок. Мы скоро свяжемся с вами.

Записали!

Скоро с вами свяжется консультант, расскажет об обучении в нашей онлайн-школе.

Проверьте вашу электронную почту — там письмо о том, что стоит сделать перед консультацией.
Ой! Что-то пошло не так.
Возраст