Онлайн-клуб "Нетипичный ЗОЖник" понравится тем ребятам, кто хочет разбираться в производстве продуктов. Узнаем, почему одни продукты полезные, а другие вредные; почему организм радуется фруктам, но не переносит фастфуд; чем черный чай отличается от зеленого и многое другое. Обсудим, откуда берутся продукты, и из чего они приготовлены. Мы даже сможем составить свой рацион питания!
Нам предстоит 5 продуктивных занятий. На них мы вместе разберемся со следующими темами:
- Жиры, белки и углеводы - наши друзья! Что это такое БУЖ (белки, углеводы и жиры)? Какие функции они выполняют в нашем организме? В каких продуктах они содержатся? Сколько нужно человеку этих компонентов, чтобы жить?
- Молочная промышленность. Какое бывает молоко? Как его производят? Какие продукты делают из молока? Их процесс производства. Растительное молоко - это ...?
- Не можешь проснуться утром? Что же выбрать: Какао, кофе или чай? Откуда столько различных сортов кофе? Как они их готовят? Какао содержит кофеин? Чем отличается зеленый чай от черного?
- Сладость или гадость? Какие бывают виды шоколада? Как его производят? Почему цена шоколада так отличается? Портится ли шоколад?
- Фастфуд вред или польза? И чем оно же оно полезно? Фастфуд - есть или не есть? ГМО - это что?
Самое интересное, вы сможете погрузиться в мир ЗОЖ не только как любитель, но и как профессионал – мы будем рассматривать все темы через химические процессы в организме. Мы докажем вам, что химия может быть интересной!
Встречи проходят в закрытом клубе, где создана уютная атмосфера. Вы сможете найти новых друзей с похожими интересами!
Для записи нажимайте кнопку записаться!